您当前所在位置:

中国建材总承包的俄罗斯最大白水泥生产线正式运营 | 会员动态

来源:中材国际  撰稿人:  发布时间:2021年08月18日 浏览:
摘要:

全球新冠肺炎疫情对该项目的执行带来了巨大挑战,中材国际及天津水泥院领导高度重视、全力支持,协调项目组织,紧盯项目进度,项目团队齐心协力,克服了严寒气候、疫情影响等重重困难,圆满完成了项目建设。

  白色硅酸盐水泥(简称白水泥)为白度不低于87的白色水硬性胶凝材料,主要用于建筑物的装饰。该项目是天津水泥院在国际市场上总承包的首条白水泥生产线,也是目前俄罗斯境内最大的白水泥生产线。白水泥对生产工艺有特殊要求,与普通硅酸盐水泥有较大差异。天津水泥院充分发挥技术优势,在生料制备和熟料烧成、漂白等方面均采用了先进的生产工艺,并采用数字化、智能化设计与建造,各项性能指标均达到世界领先水平,且项目设备国产率高,其大型主机设备均由天津水泥院供货。在施工环节,通过加强对安装施工的管理和调度,采用BIM智慧安全、二维码巡更、全厂摄像、GPS芯片以及智慧门禁系统等新技术,确保了全施工过程零事故,充分体现了Sinoma在水泥技术装备工程全产业链的综合实力。

  全球新冠肺炎疫情对该项目的执行带来了巨大挑战,中材国际及天津水泥院领导高度重视、全力支持,协调项目组织,紧盯项目进度,项目团队齐心协力,克服了严寒气候、疫情影响等重重困难,圆满完成了项目建设。此次项目正式运营极大鼓舞了项目团队的每一员,也彰显了公司技术强、管理优的国际化项目运营综合实力,未来项目部全体员工将继续发挥中国建材人不畏艰险、勇于奋斗的精神,积极投入到项目后续建设中,进一步树牢中国建材集团的国际品牌形象。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务