您当前所在位置:

齐心抗疫,守护家园 - 中国建材西安墙材院迅速行动,携手共进!| 会员动态

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2022年01月08日 浏览:
摘要:

在收到进一步加强疫情防控措施的通知后,西安墙材院疫情防控工作小组立即连夜行动起来,进一步加强人员出入管控和后勤保障工作。

  12月中旬,西安本轮新冠肺炎疫情发生以来,中国建材西安墙材院党委号召各级干部职工勇担使命,由中共党员、青年团员等职工组成疫情防控志愿者小队,奔赴社区支援街道疫情防控信息录入、为居家隔离人员上门服务、核酸检测、场所消杀等一线岗位,全力支持配合所属街道社区共同抗击疫情,切实担负起央企一份子的社会责任。

社区工作人员、医护人员和西安墙材院志愿者为全院提供核酸检测服务

  在收到进一步加强疫情防控措施的通知后,西安墙材院疫情防控工作小组立即连夜行动起来,进一步加强人员出入管控和后勤保障工作。

  12月22日接到西安市全市小区、单位实行封闭式管理通知起,西安墙材院第一时间联系街道和防疫部门在西安墙材院设置家属区职工群众的核酸检测便民服务点,连夜备好各种物资、硬件设施等。23日早上7点,按照防控要求搭建完成院自己的核酸检测设施,志愿者们积极引导、维持现场秩序、扫健康码、登记信息,配合防疫检测人员开展接下来的几轮全员核酸检测工作,并对当前的防疫形势和管控要求向现场群众耐心解释和宣传。虽然天寒降温,当班志愿者都一直坚守在自己的岗位上,给家属区职工群众们展现了志愿者们的青春风采,也进一步增强了我院全体职工群众齐心抗疫,共守家园的凝聚力和自信心。

  西安墙材院志愿者在抗疫一线

  来源:中国建材西安墙体材料研究设计院

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务