您当前所在位置:

金晶马来西亚光伏玻璃项目点火投产 | 会员动态

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2022年01月25日 浏览:
摘要:

金晶马来西亚光伏玻璃项目是金晶积极拥抱趋势,聚焦绿色建筑、绿色能源、绿色生物三大赛道,在“一带一路”布局的海外第一站,是构建国内国外双循环、实现资源优势互补、靠近服务客户发展、走向国际市场的战略举措。 该项目是马来西亚第一个大规模生产超薄和超白太阳能玻璃的公司,每年可以提供 2500 万平方米的超薄太阳能玻璃。

  金晶马来西亚光伏玻璃项目是金晶积极拥抱趋势,聚焦绿色建筑、绿色能源、绿色生物三大赛道,在“一带一路”布局的海外第一站,是构建国内国外双循环、实现资源优势互补、靠近服务客户发展、走向国际市场的战略举措。

  该项目是马来西亚第一个大规模生产超薄和超白太阳能玻璃的公司,每年可以提供 2500 万平方米的超薄太阳能玻璃。

  点火仪式上,100 名金晶员工满怀信心,斗志昂扬。生产一线骨干代表Mohamad Rahmat表态发言,表示要强化学习生产工艺和操作规程,学习集团培训的新理论、新理念、新方法、新工具,学习卓越运营项目的结构性思维及科学方法工具,打造国际标准的“标准化公司”,用先进理论指导实践,确保产线顺利投产,确保早日达产达效,确保产质量和成品率达到先进水平,为实现年度卓越经营目标做出更大的贡献!

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务