您当前所在位置:

合肥水泥院总承包巴基斯坦ASKARI项目预热器框架顺利封顶 | 会员动态

来源:中国建筑材料联合会(官网)  撰稿人:  发布时间:2022年05月16日 浏览:
摘要:

Askari项目于2021年4月启动,彼时新冠肺炎正处高发期,全球日增病例数十万计,材料市场价格上涨,国际海运一舱难求。疫情管控下,物流受阻和工厂停产时有发生,常规秩序被打破,项目执行困难重重。

  巴基斯坦当地时间2022年4月28日上午11时18分,由合肥院总承包的Askari水泥有限公司6500t/d熟料水泥生产线及配套余热发电项目预热器顺利封顶,这是项目继2022年4月18日窑筒体合拢后达成的又一里程碑节点。预热器从基础施工到框架封顶用时7个月也创造了我院海外同规模项目的进度新纪录。业主方、咨询公司和施工总承包邯郸中材共同参加了封顶仪式。同时,项目还受到中国驻巴基斯坦大使馆关注,并在其官方社交平台进行了报道。

  Askari项目于2021年4月启动,彼时新冠肺炎正处高发期,全球日增病例数十万计,材料市场价格上涨,国际海运一舱难求。疫情管控下,物流受阻和工厂停产时有发生,常规秩序被打破,项目执行困难重重。

       但合同就是承诺,工期就是命令。在院领导亲自坐阵指挥、工程设计公司领导统一部署下,项目团队万众一心,众志成城。设计人员加班加点赶图纸;采购部门主动出击,关键设备全程驻厂蹲守,集港期间驻港协调;现场项目部以咬定青山不放松的韧劲,控疫情,战沙尘,斗高温,在严峻的安全形势面前毫无惧色,勇于担当,始终保持积极乐观的心态,一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,紧抓施工进度。项目团队持续的攻坚克难,确保了各项工作的稳步推进。 

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。项目团队将以回转窑合拢及预热器封顶为契机,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,为安全、高效、高质量地完成项目建设而继续努力。

  来源:合肥水泥研究设计院有限公司

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务