您当前所在位置:

姜德义寄语金隅青年

来源:北京金隅  撰稿人:  发布时间:2018年05月15日 浏览:
摘要:

广大金隅青年要以永不懈怠的坚守与追求和一往无前的实干与拼搏,在实现中华民族伟大复兴和金隅跨越式发展的进程中,用理想成就青春之美,用信念担当青春之志,用睿智散发青春之光,用奋斗书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。

勇立追梦之志 奋斗圆梦之时

集团党委书记、董事长姜德义寄语金隅青年

  青年朋友们:

  五四运动,是中国历史进步的一座丰碑,是中国青年运动的一面旗帜,是有志青年取之不尽、受用终生的精神财富和力量源泉。在纪念中国共青团成立96周年、五四运动99周年之际,我代表金隅集团党委、董事会向广大金隅青年们致以亲切的问候!

  当前,集团跨越式发展的新征程正扬帆远航,转型升级、创新发展、开放融合、共享成果的发展理念既为金隅青年搭建了施展才华的广阔平台,又对金隅青年提出了更高的要求。

  希望你们与新时代同心,筑牢理想信念的精神根基。2018年是集团深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的攻坚之年,也是实现企业“十三五”规划的关键之年,需要广大金隅青年砥砺高尚品格,坚定发展信念,释放青春激情,追逐远大理想。

  希望你们与新使命同行,主动肩负金隅发展的责任与担当。转型升级、创新发展的号角已经吹响,新使命正在发出时代的最强音。金隅青年要继承和发扬五四精神,自觉将个人命运融入到金隅改革发展的宏业中,立凌云之志,积跬步之力,矢志不渝,奋然前行。

  希望你们与新发展同力,积极践行金隅干事文化。广大金隅青年要珍惜集团发展的时代机遇和来之不易的成长平台,不断积累知识,扎根基层一线,努力学习,增长才干,练就过硬本领。以忠诚之德,固立本之基;守实干之本,耀青春之光;尽心智之力,创发展之业。

  新时代旗帜高扬,新使命鼓舞人心,新发展催人奋进。广大金隅青年要以永不懈怠的坚守与追求和一往无前的实干与拼搏,在实现中华民族伟大复兴和金隅跨越式发展的进程中,用理想成就青春之美,用信念担当青春之志,用睿智散发青春之光,用奋斗书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
  (一)组织编制建材工业发展战略、建材工业每个五年的发展规... [详情]
  (一)负责汇总各主要产业规模以上的建材会员单位的资产总量... [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属单位
北京市朝阳区管庄东里甲1号
010-65761515 [详情]
直属分会
  中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会(简称“中国混凝土外加... [详情]

  为了更好的发挥中国建筑材料联合会的桥梁和纽带作用,繁荣中... [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务