您当前所在位置:

乔龙德到云南盈江公司调研

来源:海螺集团  撰稿人:  发布时间:2018年12月27日 浏览:
摘要:

【中国建筑材料联合会(官网)中国建材信息总网】2018年12月20日下午,中国建筑材料联合会党委书记、会长乔龙德到海螺水泥云南区域盈江公司开展调研工作。受集团公司党委书记、董事长高登榜的委托,集团公司副总经理汪鹏飞率盈江公司班子成员热情接待了乔会长一行。

  乔龙德会长一行先后到盈江公司矿山、熟料生产线、中控室、基层党支部活动室以及员工食堂等区域进行实地调研,详细了解公司生产经营、基层党建、安全环保以及后勤管理等工作情况。

  参观结束后,乔龙德会长听取了有关情况汇报。汪鹏飞简要汇报了集团公司近期经营发展、环保技改、智能化工厂建设等方面取得的成绩,盈江公司总经理邱承明汇报了公司生产经营情况。

  乔龙德会长表示,此次到云南调研,主要目的是了解边疆地区水泥行业发展情况,看望并慰问奋斗在一线的广大干部员工。

  他指出,细节之处见真章。盈江公司深入践行绿色发展理念,矿山开采规范有序,资源综合利用率高,生产现场干净整洁,公司各项能耗及环保指标均优于行业标准,取得了较好的生产经营业绩,值得同行业企业学习借鉴。多年来,海螺集团凭借敢于实践、敢于超越的进取精神,领跑国内水泥行业,获得了“世界水泥看中国,中国水泥看海螺”的高度赞誉。

  他希望海螺集团继续做大做强做优,保持行业领先地位。坚持“走出去”发展战略,稳步推进海外项目发展。加快技术改造步伐,稳步推进自动化、智能化、信息化建设,抢占科技兴企的制高点,带领水泥行业实现转型升级,促进效益的稳步增长和高质量发展。坚持行业自律,提升行业整体发展质量,促进行业良性发展。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
  (一)组织编制建材工业发展战略、建材工业每个五年的发展规... [详情]
  (一)负责汇总各主要产业规模以上的建材会员单位的资产总量... [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属单位
北京市朝阳区管庄东里甲1号
010-65761515 [详情]
直属分会
  中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会(简称“中国混凝土外加... [详情]

  为了更好的发挥中国建筑材料联合会的桥梁和纽带作用,繁荣中... [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务