您当前所在位置:

成立中国砖瓦工业协会青年企业家委员会的倡议

来源:中国砖瓦工业协会  撰稿人:  发布时间:2018年09月08日 浏览:
摘要:

【中国建筑材料联合会(官网)中国建材信息总网】中国砖瓦工业协会将努力为青年企业家施展才华、创新创业提供更加到位的服务、营造更加优良的环境。

关于成立中国砖瓦工业协会青年企业家委员会的倡议

  青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。为了推进我国砖瓦行业的发展,充分发挥行业内青年企业家的聪明才智,经中国砖瓦工业协会秘书处办公会研究,决定在2018 中国砖瓦行业大会上倡议成立中国砖瓦工业协会青年企业家委员会。

  习近平总书记指出: 展望未来,我国青年一代必将大有可为,也必将大有作为。这是“长江后浪推前浪”的历史规律,也是“一代更比一代强”的青春责任。广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

  青年企业家是我们砖瓦行业决胜未来的中坚力量,志存高远、与时俱进、敢于担当,全面发展、壮大我国的砖瓦工业是行业中青年俊杰的责任和义务。当前,砖瓦行业面临转型升级、结构调整的挑战,也承受着巨大的发展压力。一大批砖瓦企业,经过老一辈企业家的长期奋斗,也进入了代际传承的高峰期,迫切需要青年企业家挺身而出、主动作为。

  在砖瓦行业众多青年企业家中,既有白手起家的“创一代”,也有刚刚从父辈手中接班的“创二代”。他们的身上既有老一代企业家艰苦奋斗的优良传统,也有着新时代青年的广阔眼界和创新思维。他们不仅寄托着一个家庭的期望,承载着一个企业的未来,更是行业发展的希望所在。

  中国砖瓦工业协会衷心希望全行业的青年企业家要做到不负重托、勇挑重担,树立远大志向、敢于超越前人、善于攻坚克难,成为干事创业的主力军;要做到坚守主业、专心经营,加强自身学习、专注实体经济、提升经营水平,成为精明能干的当家人;要做到永不满足、创新进取,增强忧患意识、发扬拼搏精神、激发创新智慧,成为追求卓越的创业者;要做到诚实守信、主动担责,坚守诚信之本、勇开风气之先、履行社会责任,成为社会风尚的引领者,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为我国砖瓦工业的发展作出新的更大贡献,干出一番不一样的精彩事业。

  中国砖瓦工业协会将努力为青年企业家施展才华、创新创业提供更加到位的服务、营造更加优良的环境。

中国砖瓦工业协会

2018年9月5日

中国砖瓦工业协会(网站)

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
  (一)组织编制建材工业发展战略、建材工业每个五年的发展规... [详情]
  (一)负责汇总各主要产业规模以上的建材会员单位的资产总量... [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属单位
北京市朝阳区管庄东里甲1号
010-65761515 [详情]
直属分会
  中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会(简称“中国混凝土外加... [详情]

  为了更好的发挥中国建筑材料联合会的桥梁和纽带作用,繁荣中... [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务