您当前所在位置:

金隅冀东水泥石家庄营销公司与中建路桥集团签订战略合作

来源:上市公司官网  撰稿人:  发布时间:2017年09月30日 浏览:
摘要:

9月18日,金隅冀东水泥石家庄营销公司与中建路桥集团有限公司在石家庄市中建路桥公司进行合作洽谈并签订了战略合作协议。

  9月18日,金隅冀东水泥石家庄营销公司与中建路桥集团有限公司在石家庄市中建路桥公司进行合作洽谈并签订了战略合作协议。 

  
  金隅冀东鼎鑫—灵寿区域经理魏卫东,营销中心副主任李德森,公共关系部长刘卫东,石家庄营销公司经理周德峰、书记李芸;中建路桥集团党委党务副书记孟庆福、董事兼副总经理蔡建洲,总经理助理兼曲港高速指挥部指挥长李国清等进行合作洽谈并参加了战略合作协议签字仪式。
  
  中建路桥集团有限公司是世界500强企业中国建筑股份有限公司的直属公司,由中国建筑股份有限公司与河北省人民政府对河北路桥集团有限公司实施战略重组设立,是中国建筑与河北省在“京津冀协同发展”国家战略背景下,为推进京津冀交通一体化建设,促进地方经济发展的重要合作成果。该公司拥有河北省唯一的公路工程施工总承包特级资质,同时具有市政公用工程施工总承包一级、房屋建筑工程总承包二级、桥梁工程专业承包一级、隧道工程专业承包一级等11项资质,肩负着中国建筑基础设施建设工程的重任,是中国建筑股份有限公司的先锋部队,目前在京津冀周边在建以及即将开工项目达数十个。
  
  中建路桥集团有限公司与金隅冀东企业有着广泛的合作基础,尤其自2013年以来,中建路桥集团有限公司在建设衡水固城支线项目时与石家庄营销公司结下了深厚的友谊,双方在战略合作协议框架下,精诚合作、优势互补、互惠共赢,共同肩负起平赞、西阜、曲港项目等基础设施的建设重任,保持着良好的合作关系。
  
  此次续约彰显了中建路桥集团对金隅冀东石家庄营销公司的充分信任与支持。双方纷纷表示,在今后的合作中,将进一步深化资源利用,提升战略合作的广度和深度,努力构建更大的合作发展平台,实现战略发展新的跨越。
责任编辑:王澎
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
  (一)组织编制建材工业发展战略、建材工业每个五年的发展规... [详情]
  (一)负责汇总各主要产业规模以上的建材会员单位的资产总量... [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属单位
北京市朝阳区管庄东里甲1号
010-65761515 [详情]
直属分会
  中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会(简称“中国混凝土外加... [详情]

  为了更好的发挥中国建筑材料联合会的桥梁和纽带作用,繁荣中... [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务