您当前所在位置:

贺军秘书长宣读表彰全国建材行业先进集体、劳动模范的决定

来源:辽宁省建筑材料工业协会  撰稿人:  发布时间:2020年11月08日 浏览:
摘要:

贺军秘书长宣读表彰全国建材行业先进集体、劳动模范的决定

凝心聚力、干事创业,推进全省建材行业高质量发展!

  2020年11月5日上午,由辽宁省建筑材料工业协会主办的辽宁省建材行业荣获“全国建材行业先进集体、劳动模范暨辽宁五一劳动奖章、职工技能大赛优胜选手表彰大会”在沈阳辽宁大厦举行!

  本次大会是在全国疫情防控取得重大战略性成果,尤其是党的十九届五中全会胜利召开,“十三五”收官、“十四五”开篇的大好形势下,为了表彰先进、弘扬正气,激发全省建材行业广大干部职工爱岗敬业、恪尽职守、扎实工作,推动全行业向高端发展,协会决定召开这次表彰大会。

  参加这次大会的人员有荣获全国建材行业先进集体代表、全国建材行业劳动模范、辽宁省五一劳动奖章获得者、职工技能大赛优胜选手、省建材协会第七届理事会理事、监事会监事以及建材行业专家委员会成员和入选《辽宁省建材行业高质量产品推荐目录》企业代表、部分会员代表等共计170余人。协会会长赵福义、名誉会长金长毅、常务副会长赵宏波、部分副会长等出席了大会。大会由协会监事长柏林主持。

  本次大会得到各级领导的重视,中国建筑材料联合会秘书长贺军、辽宁省工信厅副厅长郝庆顺、辽宁省总工会副主席刘严、辽宁省工信厅建材处处长李翔、辽宁省总工会劳动和经济工作部部长章楠等领导应邀参会。

中国建筑材料联合会秘书长 贺 军

  会上,中国建材联合会秘书长贺军宣读了“关于表彰全国建材行业先进集体、劳动模范的决定”;省协会常务副会长赵宏波宣读了“关于授予辽宁五一劳动奖章和行业技术能手的决定”。

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

ICP备案编号:京ICP证11000913号-1 京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务