您当前所在位置:

阎晓峰会见加气协会会长沈晓鹤一行

来源:中国建筑材料联合会办公室  撰稿人:  发布时间:2022年08月31日 浏览:
摘要:

8月23日,中国建筑材料联合会会长阎晓峰会见了来访的中国加气混凝土协会会长沈晓鹤一行,联合会常务副会长陈国庆出席会见。

  8月23日,中国建筑材料联合会会长阎晓峰会见了来访的中国加气混凝土协会会长沈晓鹤一行,联合会常务副会长陈国庆出席会见。

  阎晓峰对沈晓鹤当选加气协会会长表示祝贺,对加气协会在推进行业快速发展所作出的努力给予肯定。他指出,加气行业坚持以“双碳”工作为抓手,积极探索推进“六零”示范工厂建设,走绿色低碳发展之路;要注重原材料管控和生产过程控制,产品要安全健康、无毒无害,对使用者负责;要对标国际一流,全方位提升产品质量,拓展产品功能;要探索开展产品质量分等分级、产品质量溯源和产品说明书制度,树立加气产品良好社会形象。他强调,新一届理事会要重视引导行业的安全高质量发展,落实“四个服务”,坚持技术进步,以市场化的方式淘汰落后产能,做好行业自律,加强品牌建设,促进各方面工作得到明显提升。

  沈晓鹤感谢中国建筑材料联合会对加气行业改革发展及协会工作的指导和帮助,介绍了加气行业发展历程、目前发展现状以及国内外在技术装备和生产、应用对比情况,汇报了加气行业对落实“宜业尚品、造福人类”发展目标的思考。

  加气协会秘书长张思成、优博络客新材料股份有限公司战略发展总监高鹏参加了会见。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务