您当前所在位置:

六零路上 | 中国巨石:诠释玻璃纤维“未来工厂”的奥秘

来源:中国巨石  撰稿人:  发布时间:2022年09月06日 浏览:
摘要:

“六零”示范工厂建设是“宜业尚品、造福人类”建材行业发展目标的具体实践。千里之行始于足下,纵观建材行业,一些先进企业正以实际行动,积极应对行业绿色节能、清洁低碳、资源综合利用、数字化智能化等方面的深刻变革,从“一零”起步,不断向“六零”迈进。

  编者按:“六零”示范工厂建设是“宜业尚品、造福人类”建材行业发展目标的具体实践。千里之行始于足下,纵观建材行业,一些先进企业正以实际行动,积极应对行业绿色节能、清洁低碳、资源综合利用、数字化智能化等方面的深刻变革,从“一零”起步,不断向“六零”迈进。

  中国建筑材料联合会和主管主办的《中国建材》杂志同时开设专栏,走进中国建材集团、金隅集团、海螺集团、华新水泥、九牧集团等一批国内领军建材企业,通过介绍企业的自身优势和特色,不断探索低碳化、智能化、精准化的生产方式和生产工艺,体现出建材企业正在实现“六零”的道路上不断迈进。

  

责任编辑:单建庆
分享文章到:
0
浏览次数:
】 【 打印本页】 【 关闭窗口
职能部门
中国建筑材料联合会办公室 [详情]
中国建筑材料联合会行业工作部 [详情]
代管协会
北京市海淀区三里河路11号
010-68332654 [详情]
北京市海淀区三里河路11号
010-88084883 010-88084806 [详情]
直属分会
绿色低碳建材分会 [详情]

中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会 [详情]

京ICP备11000913号-1
京公网安备 11010802024072号 地址:北京市海淀区三里河路11号 电话:010-57811569 建筑材料工业信息中心承办
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务